MotoGP 2010: Jorge Lorenzo larga na pole em Estoril, após treino ser cancelado pela chuva

motogp estoril

O tempo desabou em Portugal, por causa de chuvas fortes e ventos que atingiram o circuito de Estoril, o treino classificatório da penúltima etapa no ano teve que ser cancelado e o grid de largada foi definido com a soma de tempo das três sessões dos treinos livres. Com isso Jorge Lorenzo da Yamaha conquistou sua sétima pole position no ano, Nick Hayden larga no segundo lugar e o italiano Valentino Rossi completa a primeira fila.

motgp nick hayden

Em Estoril o americano Nick Hayden da Ducatti larga no segundo lugar

Casey Stoner que na última etapa conquistou sua quarta vitória no ano, sai no quarto lugar. O australiano da Ducatti irá largar ao lado do americano Ben Spies e o italiano Marco Melandri. Já Dani Pedrosa que está de volta as pistas após seu acidente nos treinos do Motegi, ficou com o 12 lugar, ele que é atual vice líder do campeonato.

motogp estoril 2010

No sabão que se tornou a pista neste sábado, vários pilotos foram ao chão entre eles o campeão Jorge Lorenzo, que amanhã vai em busca de sua 12 vitória na MotoGP

A largada da 16 etapa da temporada 2010,  acontece neste domingo as 11:00h, o SportTV 2 transmite a prova Ao vivo, o canal também transmite as categorias, Moto2 as 9:15h e a 125 CC as 12:30h.