Fórmula Truck – Roberval Andrade vence em Interlagos

formula truck 2009 interlagos

Roberval Andrade recebendo a bandeirada em Interlagos

Roberval Andrade venceu neste domingo a quinta etapa da Fórmula Truck 2009, disputada em Interlagos, ele dominou praticamente o final de semana inteiro em SP, largando na pole ele liderou toda a prova. Outro destaque da prova foi Wellington Cirino, que largou no final do grid e veio ganhando posições até chegar ao segundo lugar.

valmir bernavides formula truck 2009

Valmir Benavides segue liderando o campeonato

Valmir Benavides completou a prova na terceira posição e segue firme na liderança do campeonato, Beto Monteiro foi o quarto seguido por Vignaldo Fízio o quinto. Felipe Giafone que é o vice-lider do compeonato abandou a prova na primeira volta por problemas mecânicos.

A prova da Fórmula Truck em Interlagos contou com um ótimo público, o mesmo deve acontecer na próxima etapa que acontece no dia 16 de agosto em Londrina PR.

Classificação da etapa da Fórmula Truck em Interlagos

1) Roberval Andrade (Scania), 27 voltas em 1h00min34s564; 2) Welington Cirino (Mercedes), a 2s558; 3) Valmir Benavides (Volkswagen), a 31s034; 4) Beto Monteiro (Iveco), a 41s946; 5) Vignaldo Fizio (Mercedes), a 44s990; 6) Geraldo Piquet (Mercedes), a 56s498; 7) Débora Rodrigues (Volkswagen), a 57s075; 8) Adilson Cajuru (Iveco), a 1min17s624; 9) Fred Marinelli (Iveco), a 1min19s177; 10) Gaston Mazzacane (Ford), a 2min08s644; 11) Renato Martins (Volkswagen), a 1 volta; 12) Zé Maria Reis (Scania), a 1 volta 13) Danilo Dirani (Volvo), a 2 voltas 14) João Maistro (Volvo), a 4 voltas; 15) Vinícius Ramires (Mercedes-Benz), a 4 voltas; 16) Pedro Muffato (Scania), a 7 voltas.

Confira como ficou o campeonato da Fórmula Truck após 5° etapas disputadas.