Fórmula Truck – Roberval Andrade vence e Giaffone assume a liderança do campeonato

roberval andrade formula truck 2009 santa cruz do sul

Roberval Andrade com um caminhão Scania venceu neste domingo 25 de outubro a 11° etapa do campeonato 2009 da Fórmula Truck, disputada no circuito de Santa Cruz do Sul RS. Com a vitória Roberval entra na disputa pelo título, tendo agora 134 pontos, contra 152 do líder Felipe Giaffone.

felipe giaffone formula truck 2009

Felipe Giaffone agora é o líder do campeonato, 1 ponto a frente de Benavides

Felipe Giaffone, terminou a prova em quarto lugar após largar em 20°, com isto ele assumiu a liderança do campeonato, tendo agora 152 pontos, 1 ponto a frente de Valmir Benavides seu companheiro de equipe Volkswagen que até então era o líder, e não completou a corrida deste domingo.

Ainda faltam 2 provas para o final da temporada, as próximas etapas acontecem nos dias 15/11 em Curitiba e 13/12 em Brasília.

A Volkswagen, garantiu nesta etapa o título no campeonato de marcas, tendo mais de 140 pontos de vantagem para a Mercedes Benz que aparece em segundo.