Fórmula Truck – Cirino vence em Curitiba enquanto os lideres tem problemas e o campeonato fica embolado

wellington cirino formula truck 2009 curitiba

A dupla Wellington Cirino e Geraldo Piquet da Mercedes garatiram o 1 e 2° lugares em Curiitba

Em uma prova cheio de variaveis, Wellington Cirino da Mercedes Benz, se deu bem ao vencer em Curitiba, e permanece vivo na disputa do título 2009, já que os lideres do campeonato não tiveram sorte na corrida. Com isto a decisão fica para 13 de dezembro em Brasília.

Felipe Giaffone que é o atual lider do campeonato, largou na pole e tinha tudo para vencer a prova, porém teve problemas no turbo do seu caminhão na metade da corrida e teve que abandonar a disputa.

Com o abandono de Giaffone, Valmir Benavides (segundo colocado no campeonato), assumiu a liderança da corrida, porém foi superado na largada pela dupla da Mercedes Cirino e Piquet.

Benavides iria assumir a liderança da tabela, mas acabou sendo punido por queimar a segunda relargada, com isto ele deu adeus a liderança terminando a prova em Curitiba apenas na décima posição.

A vitória da prova ficou com Welligton Cirino, seguido por Geraldo Piquet, ambos da Mercedes Benz, Beto Monteiro da Scania completou o pódio.

Faltando apenas uma prova para o fim do campeonato, quatro pilotos estão na disputa do título: