Fórmula Truck 2010: Roberval Andrade vence no Rio de Janeiro

roberval andrade formula truck 2010 rio de janeiro

Acima Roberval Andrade, caminhão número 100 patrocinado pelo Corinthians

Um ótimo publico compareceu a primeira corrida da Fórmula Truck no Rio de Janeiro, segundo os organizadores cerca de 50 mil pessoas foram ao circuito, que teve boas disputa embaixo do sol forte. O caminhão Scania de Roberval Andrade  venceu com certa facilidade. Leandro Reis também com um Scania foi o segundo, já a terceira posição ficou com Valmir Benavides que dirige um Volkswagen.

Roberval Andrave fez uma corrida tranquila, já que o pole position Danilo Dirani, teve problemas em seu caminhão logo no início da corrida e deixou o caminho da vitória aberto para ele.

felipe giaffone formula truck 2010 rio de janeiro

Felipe Giaffone atual bi-campeão da categoria, está empatado na liderança do campeonato com Valmir Benavides

Wellington Cirino, com o caminhão oficial da Mercedes fez uma corrida regular e constante, ficando em 4° ao final. Felipe Giaffone da Volkswagen (foto acima), tinha um bom caminhão nas mãos, porém acabou sendo punido por ter ultrapassado o limite de velocidade na reta principal, mesmo assim terminou na 5 posição. Renato Martins também da Volks, foi o 6°.

Uma das surpresas da prova foi o bom desempenho de Paulo Salustiano com um limitado caminhão Volvo. As 10 primeiras posições foram completadas por Débora Rodrigues (Volkswagen), Diumar Bueno (Volvo) e José Cangueiro (Mercedes).

Após duas etapas disputadas até agora, o campeonato da Fórmula Truck tem na liderança Felipe Giaffone, empatado com Valmir Benavides, ambos com 43 pontos, Leandro Reis aparece em 3° com 39 pontos, Roberval Andrade vencedor da prova, subiu para a 4° colocação, com 35 pontos.

A próxima etapa da Fórmula Truck acontece no dia 16 de maio em Caruaru, no agreste de Pernambuco.