Fórmula Truck 2010: Danilo Dirani voa em Londrina e consegue sua segunda pole no ano

danilo dirani

Com o tempo de 1min36s952 o paulista Danilo Dirani conseguiu neste sábado a pole position para o GP de Londrina, sexta etapa do campeonato 2010 da Fórmula Truck. Essa foi a segunda pole do piloto da DF Motorsport no ano, que com o seu caminhão Ford também largou na frente no  Rio de Janeiro.

valmir benarvides

Acima: Valmir Benavides durante a classificação de Londrina

No Top Qualifying outro que teve um desempenho excelente foi Adalberto Jardim, que  conseguiu a segunda posição com a marca de 1m37s496. Já o vice líder do campeonato Valmir Benavides ficou com o terceiro lugar, o piloto da RM Competições percorreu os 3,145 metros da pista de Londrina em 1m37s571.

roberval andrade

Roberval Andrade quarto colocado em Londrina

Roberval Andrade (foto acima) era um forte candidato a pole, porém acabou tendo um problema na alimentação do seu caminhão, apesar disso o paulista fez o quarto melhor tempo.

Renato Martins não teve a mesma performance do treino oficial quando foi mais rápido, Martins que é companheiro de Bernavides na equipe RM Competições, fez o quinto melhor tempo.

O fim de semana não começou bem para Felipe Giaffone atual campeão e líder do campeonato, que ficou em um decepcionante 22 lugar, após ter problemas com a suspensão de seu caminhão.

formula truck pedro mulfato

Amanhá será um prova especial para o veterano Pedro Muffato (foto acima), o piloto está completando 10 anos na Truck, sua estreia na categoria aconteceu em 2000 na prova de Londrina. Muffato larga na 9 posição e acredita no pódio.

A sexta etapa da Truck ocorre neste domingo as 14:00 com transmissão ao vivo pela Band: