Fórmula Truck 2010 – Cirino surpreende e vence em Campo Grande

formula truck 2010 wellington cirino campo grande

Wellington Cirino está se tornando o dono da pista de Campo Grande (MS), o piloto da Mercedes conquistou neste domingo sua quarta vitória neste circuito. Largando em 4° lugar Cirino soube se aproveitar muito bem dos erros dos seus adversários, claro contou com a sorte da quebra do caminhão de Roberval Andrade da equipe Corinthians Motorsport, que liderava a prova com folga. Confira em detalhes…

formula truck 2010 campo grande roberval andrade

Roberval Andrade liderava quando foi deixado na mão pelo seu caminhão Scania

Valmir Benadives conseguiu um ótimo segundo lugar em Campo Grande, e com isto continua na liderança do campeonato, agora com 97 pontos. Felipe Giaffone subiu ao pódio na terceira posição e se mantém na vice liderança com 84 pontos. Com a vitória Wellington Cirino entra na disputa pelo título está em terceiro com 78 pontos.

formula truck 2010 campo grande valmir benavides

Valmir Benavides chegou em segundo e ampliou sua vantagem na liderança do campeonato

Paulo Salustiano terminou a prova na 4 posição, já o experiente Pedro Mufatto (foto abaixo), com seus 67 anos de idade largou em 22° e havia chegado em 5° no GP Crystal de Fórmula Truck, porém segundo a direção de prova Muffato foi ultrapassado nos últimos metros antes da bandeirada por André Marques, que no resultado oficial foi declarado como 5° lugar e Muffato caiu para a 6° posição. Esta confusão se deve ao fato de que a prova estava ou não com bandeira amarela quando foi terminada. Muffato afirma que sim, já a direção de prova disse que não, e que a relargada foi dada nos metros finais.

formula truck 2010 campo grande pedro muffato

Acima Pedro Muffato chegou em 5° porém caiu para o 6° lugar após a prova

A próxima corrida da Truck acontece no dia 25 de julho no circuito de Interlagos em São Paulo

Confira abaixo o resultado final da Fórmula Truck  GP Crystal Campo Grande 4° etapa do campeonato 2010: