Felipe Giaffone, vence a primeira prova da Truck na Argentina

felipe giaffone formula truck 2009 argentina

Pela primeira vez fora do Brasil a F-Truck levou um ótimo público, a pista na Argentina

Felipe Gianffone faturou a primeira prova da Fórmula Truck disputada fora do Brasil, a corrida que aconteceu em Bueno Aires na Argentina, acabou sendo dominada pelos caminhões da Volkswagen, em especial da equipe RM que ficaram com as 2 primeiras posições na prova.

Valmir Benavides que completou a prova na segunda posição se mantém firme na liderança do campeonato, tendo 151 pontos, contra 131 do vice líder e seu companheiro de equipe Felipe Giaffone, Roberval Andrade da equipe RVR Scania aparece na terceira posição na tabela com 103 pontos, ele estava liderando a prova na Argentina, quando na bandeira amarela programada na 11 volta, acabou tendo problemas o turbo que literalmente estourou, com isto o piloto da Scania terminou em 11°.

A próxima etapa da Formula Truck acontece no dia 25/10/2009 em Santa Cruz do Sul, após isto a Truck corre em Curitiba no dia 15 de novembro, terminando o campeonato no dia 13 de dezembro em Brasília.