F1 GP Mônaco 2011 – Vettel mais uma vez larga na frente

sebastian vettel red bull f1 2011 monaco

Sebastian Vettel larga na frente mais uma vez no ano, nas apertadas ruas de Mônaco o piloto da Red Bull conseguiu sua quinta pole em seis corridas disputadas até agora neste temporada. A classificação em Mônaco foi marcada pelo forte acidente do mexicano Sergio Pérez, que bateu violentamente na saída do tunel e assustou a todos no circuito, saindo com alguns ferimentos de seu carro, ele está em observação no hospital.

Mais uma vez a pole de Vettel foi tranquila, o alemão marcou o tempo que lhe garantiu a primeira posição 1m13s556, já no final da sessão, pouco antes da prova ser interrompida pelo acidente de Pérez. Jenson Button da Mclaren surpreendeu e conseguiu ficar entre as Red Bulls, amanhã o inglês larga na segunda posição, Button ficou à 0s441 atrás de Vettel, Mark Webber, o vencedor da prova em 2010 sai em terceiro.

Fernando Alonso da Ferrari larga em quarto, seguido por Michael Schumacher da Mercedes, que apresentou um ótimo desempenho, conseguindo a 5° posição, três posições à frente do seu companheiro de equipe Nico Rosberg que sai em 8°.

Felipe Massa marcou o sexto tempo no grid com sua Ferrari, logo à frente de Hamilton que havia conseguido a sétima posição, mas acabou sendo punido e irá largar em décimo.

Rubens Barrichello, fez uma classificação razoável, apesar de não ter conseguido ir para o Q3, o brasileiro larga na 12° posição.

O acidente de Sergio Perez..

Faltando pouco mais de 2 minutos para o fim do treino, Sergio Pérez, em uma volta rápida acabou perdendo o controle de sua Sauber, após a saída do túnel e a freada da chinquene do Porto, Perez bateu violentamente contra o guard rail, e em seguida bateu contra a proteção de pneus, com a pancada o piloto mexicano acabou desmaiando, e recuperou a consciência apenas após ser atendido pela equipe de resgate. Sergio Pérez foi levado para o hospital, e foi detectado que ele teve uma concussão e sofreu uma forte batida na coxa direita, seu estado é bom e ele está sobre observação, e deve correr amanhã.

Confira o vídeo do acidente de Sergio Pérez…

O GP de Mônaco, a sexta etapa do campeonato 2011 de Fórmula 1 acontece neste domingo às 9:00 horário de Brasília, a prova terá transmissão ao vivo pela Rede Globo.